17场“飙车”558次,德甲冲刺王归属无名之辈
发布时间:2018-12-21 07 来源: 四川新闻 浏览量:12

新京报讯 本赛季德甲已进入冬歇期,据著名数据公司opta统计,前17轮比赛中,全联盟短距离冲刺次数最多的球员来自沃尔夫斯堡,他就是荷兰前锋魏霍斯特。截至目前,他已经完成了558次短距离冲刺。


魏霍斯特成为德甲短距离冲刺王。社交媒体截图


多特蒙德的罗伊斯排名第2,他完成了548次短距离冲刺。法兰克福后卫达科斯塔排名第3,他完成了521次短距离冲刺。排在第4的是奥格斯堡后卫马克斯,他的数据为515次。门兴中场阿扎尔以512次排名第5。

Copyright © 2012-2019   www.gshy.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!